Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замужество помогло добавить новых эмоций в короткий танец - фигуристка Боброва

Российская фигуристка Екатерина Боброва заявила, что замужество позволило найти ей какие-то новые эмоции, которая она может использовать в коротком танце их дуэта с Дмитрием Соловьевым.

ОСТРАВА (Чехия), 26 янв – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Екатерина Боброва заявила, что замужество позволило найти ей какие-то новые эмоции, которая она может использовать в коротком танце их дуэта с Дмитрием Соловьевым.

Боброва и Соловьев на чемпионате Европы в чешской Остраве получили 76,18 балла за короткий танец и занимают второе место. Боброва летом 2016 года вышла замуж за фигуриста Андрея Депутата.

Яркие фотографии прокатов танцевальных дуэтов >>>

"У меня была отличная тренировка, чтобы тренировать отношения между мужчиной и женщиной, так как у меня появился муж. Поэтому я старалась какие-то такие эмоции передавать на льду и с Димой", - сказала Боброва на пресс-конференции, отвечая на вопрос, как им с Соловьевым так хорошо удается передать в коротком танце отношения между мужчиной и женщиной.

"Сначала мне вообще не нравился блюз, я его не чувствовал, и когда мы начали ставить программу, мне казалось, что все это не "мое". Потом, когда уже начали работать с Сергеем Георгиевичем Петуховым над хореографией, я стал чувствовать этот блюз, эти отношения между мужчиной и женщиной. Мне Катя очень помогала, потому что ей очень нравятся этот танец и музыка", - ответил на этот вопрос Соловьев.

Чат0
Рекомендуем
Футболисты Барселоны Луис Суарес, Лионель Месси и Артуро Видаль (слева направо)
Месси попрощался с Видалем: наши пути еще пересекутся
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала