Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Борис Ротенберг пока не планирует расширения участия SMP Racing в "Формуле-1"

© Фото: пресс-служба SMP RacingСергей Злобин
Сергей Злобин
SMP Racing на данный момент не рассматривает возможности расширения своего участия в "Формуле-1", кроме выступления Сергея Сироткина в команде "Рено", заявил агентству "Р-Спорт" руководитель программы Борис Ротенберг.

МОСКВА, 2 фев – Р-Спорт, Сергей Смышляев. SMP Racing на данный момент не рассматривает возможности расширения своего участия в "Формуле-1", кроме выступления Сергея Сироткина в команде "Рено", заявил агентству "Р-Спорт" руководитель программы Борис Ротенберг.

Воспитанник программы SMP Racing Сироткин в апреле 2016 года стал тестовым пилотом "Рено" в "Формуле-1". Россиянин садился за руль болида на пятничных свободных заездах на Гран-при России и Бразилии и принимал участие в тестах в Сильверстоуне (Великобритания). Ротенберг ранее говорил, что хотел бы видеть Сироткина боевым пилотом.

"Да, программа двигается вперед, но во что это вырастет, это одному господу богу известно, - заявил Ротенберг. - Сейчас все минимизируется, бюджет уменьшается, он не растет, откуда? Мы можем рассчитывать только на свои силы и на тех людей, которые нам помогают, и по этому пути строить программу. Если будут конкретные задачи поставлены перед нами, то будем думать по-другому. А пока можем рассчитывать только на себя. На данный момент - да, (участие программы SMP Racing в "Королевских гонках" ограничивается Сергеем Сироткиным)".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала