Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рожков: IPC оставил лазейку для участия россиян в Паралимпиаде через оставшиеся квоты

Международный паралимпийский комитет (IPC) оставил возможность для участия россиян в Паралимпийский играх-2018 в виде двустороннего соглашение по квотам, рассмотрение будет в начале июня, заявил первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков.

МОСКВА, 2 фев – Р-Спорт, Артем Калинин. Международный паралимпийский комитет (IPC) оставил возможность для участия россиян в Паралимпийский играх-2018 в виде двустороннего соглашение по квотам, рассмотрение будет в начале июня, заявил первый вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков.

IPC в августе принял решение об отстранении россиян от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро и лишении ПКР членства в организации. В понедельник стало известно, что IPC отклонил предложение ПКР разрешить россиянам участвовать в квалификационных соревнованиях к Паралимпийским играм-2018 в Пхенчхане даже при конкретных гарантиях со стороны ПКР.

"IPC оставил лазейку - двустороннее соглашение по оставшимся квотам, что будут рассматриваться в начале июня", - заявил Рожков на вручении премии "Серебряная лань", которое проходит в четверг в Москве.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала