Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Бостона" Стивенс возглавит команду Восточной конференции в Матче звезд НБА

Главный тренер "Бостон Селтикс" Брэд Стивенс возглавит команду Восточной конференции в Матче всех звезд НБА, сообщается на сайте ассоциации.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт. Главный тренер "Бостон Селтикс" Брэд Стивенс возглавит команду Восточной конференции в Матче всех звезд НБА, сообщается на сайте ассоциации.

Изначально мероприятие должно было пройти в Шарлотт, но этот город был лишен права принять Матч звезд из-за закона о секс-меньшинствах, принятого в штате Северная Каролина. Данный закон ограничивает некоторые права представителей ЛГБТ-сообщества. Игра состоится 19 февраля в Новом Орлеане на домашней арене команды "Нью-Орлеан Пеликанс".

По правилам главными тренерами команд в Матче звезд НБА должны стать специалисты, чьи клубы занимают первые места в своих конференциях в регулярном чемпионате. При этом тренер не может возглавлять команду дивизиона на Матче всех звезд два года подряд. Первое место на Востоке на данный момент занимает "Кливленд", однако тренер "Кавальерс" Тайрон Лью не имеет права возглавить команду Востока, так как он уже был главным тренером на Матче звезд НБА в прошлом году. Таким образом, Стивенс, наставник "Бостона", идущего на втором месте в Восточной конференции, впервые в карьере возглавит команду Востока.

Главным тренером команды Запада будет наставник "Голден Стэйт" Стив Керр.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала