Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Крюков заявил, что дебютант КМ Мальцев был на высоте в командном спринте

Читать в
Олимпийский чемпион в лыжных гонках россиянин Никита Крюков заявил, что его партнер по командному спринту Артем Мальцев был на высоте в дебютном старте на этапе Кубка мира.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 5 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийский чемпион в лыжных гонках россиянин Никита Крюков заявил, что его партнер по командному спринту Артем Мальцев был на высоте в дебютном старте на этапе Кубка мира.

Крюков и Мальцев в воскресенье заняли третье место в командном спринте на этапе Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане.

"Уезжаю из Южной Кореи в хорошем настроении. Приятно было сегодня бежать с дебютантом Кубка мира Артемом Мальцевым, он сегодня был просто на высоте", - сказал Крюков корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В первый день соревнований в Пхенчхане светило солнце, но был мороз на вечерних гонках, во второй день наступила оттепель, в третий - шел снег. "Мне, наверное, было даже лучше бежать в такую погоду как сегодня... Мы увидели, что здесь бывает и солнце, и тепло, и снег. Через год на Олимпиаде нужно быть готовым ко всему. Хорошо, что здесь мы посмотрели, как оно может быть. В Сочи погода тоже сильно менялась, и поэтому наши смазчики только работали и работали", - добавил Крюков.

Соревнования на этапе Кубка мира проходили на олимпийской трассе Игр-2018.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала