Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжник Мальцев рад, что в дебюте на Кубке мира ему удалось подняться на подиум

Читать в
Российский лыжник Артем Мальцев заявил, что доволен своим дебютом на этапе Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане, где ему удалось подняться на подиум в командном спринте.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 5 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский лыжник Артем Мальцев заявил, что доволен своим дебютом на этапе Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане, где ему удалось подняться на подиум в командном спринте.

В этом виде программы на соревнованиях в воскресенье Мальцев и Никита Крюков стали третьими. Победили в командном спринте, который проводился на олимпийской трассе, россияне Глеб Ретивых и Андрей Парфенов.

"Гонка, конечно, была очень тяжелая, но я очень рад тому, что удалось подняться на подиум, это мой дебют на этапах Кубка мира", - сказал Мальцев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Погода здесь менялась на протяжении последних дней, я из той части команды, которая прилетела заранее. Устать от Кореи не успел. Мы хорошо поработали, получил хороший опыт, посмотрел олимпийскую трассу и возвращаюсь домой в хорошем настроении", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала