Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская легкоатлетка Клишина заявила, что не считает себя предателем страны

Читать в
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что не считает себя предателем страны из-за того, что может выступать на международных стартах без особых индивидуальных заявок, которые вынуждены отправлять остальные ее соотечественники.

МОСКВА, 5 фев — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что не считает себя предателем страны из-за того, что может выступать на международных стартах без особых индивидуальных заявок, которые вынуждены отправлять остальные ее соотечественники.

Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) после приостановления прав Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) подтвердила возможность подачи индивидуальных заявок для российских легкоатлетов, которые в случае положительного решения получат возможность выступать на турнирах под нейтральным флагом.

Откровенные фото российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной >>>

"Вы знаете, мое окружение – спортсмены, тренеры, моя команда, родные – никто меня не считает предателем. А это для меня самое главное, потому что они - моя поддержка. А уже мнение других людей – это их личное мнение, они могут рассуждать так, как им вздумается. Я ближе к тем людям, которые верят в меня и поддерживают", - сказала Клишина журналистам.

На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, которая приняла участие в турнире. "После лета у меня был достаточно большой стресс. Я стараюсь как можно меньше читать любую прессу, я просто пытаюсь находиться вне всех этих событий. Вообще лучше ничего не знать и сохранить свои нервы в порядке, потому что очень сложное было для меня лето", - отметила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала