Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгунья в длину Клишина отметила свои ошибки в разбеге на турнире "Русская зима"

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что ей необходимо работать над ошибками в разбеге, которые она допустила на турнире "Русская зима" в Москве.

МОСКВА, 5 фев – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что ей необходимо работать над ошибками в разбеге, которые она допустила на турнире "Русская зима" в Москве.

Клишина стала в воскресенье победительницей соревнований с результатом 6,64 м.

"Было очень много ошибок в плане разбега. До этого мы тренировались все время на открытом стадионе, где ветер и разбег другой. Здесь пришлось во время соревнований вносить много корректировок, ведь это первый мой старт. Теперь мы знаем, над чем работать. Конечно, обидно, что так получилось, потому что мне хотелось видеть результат выше", - сказала Клишина журналистам.

По словам спортсменки, до чемпионата Европы, который пройдет в марте в Белграде, она примет участие в трех однодневных соревнованиях, первым из которых стала "Русская зима". "Мы решили просто принять участие в трех однодневных стартах – без квалификации. То есть, чемпионат Европы станет для меня четвертым стартом. Так будет удобнее для нас, потому что у нас очень интернациональная группа, и тренеру тяжело раздвоиться или разтроиться на несколько стран. Поэтому всем приходилось вносить небольшие корректировки в график", - пояснила легкоатлетка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала