Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неправильно идти по пути упрощения в ситуации с лыжной трассой ОИ-2018 - Грушин

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРоссийский лыжник Глеб Ретивых (слева) на дистанции командного спринта на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Пхенчхане
Российский лыжник Глеб Ретивых (слева) на дистанции командного спринта на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Пхенчхане
Заслуженный тренер России Александр Грушин считает, что не стоит идти по пути упрощения в ситуации с олимпийской лыжной трассой в южнокорейском Пхенчхане, которая некоторым спортсменам показалась слишком сложной.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 6 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Заслуженный тренер России Александр Грушин считает, что не стоит идти по пути упрощения в ситуации с олимпийской лыжной трассой в южнокорейском Пхенчхане, которая некоторым спортсменам показалась слишком сложной.

Грушин посетил Пхенчхан во время тестовых соревнований по лыжным гонкам как руководитель управления содействия олимпийской подготовке Олимпийского комитета России. По итогам тестовых соревнований команды выразили желание внести коррективы в трассу, которая будет использоваться на Олимпийских играх-2018.

Команды попросили организаторов ОИ-2018 внести изменения в лыжную трассу - Ретивых >>>

"Знаете, сколько команд - столько мнений. У тех, у кого уровень пониже, для них она (трасса) сложная, у кого повыше - для них это трасса нормальная. Каждый ведь хочет, чтобы все подходило по специфике, кто-то не любит большое количество подъемов, кто-то еще что-то... Но, в конце концов, у нас же есть девиз "сильнее, выше, быстрее", а мы начинаем идти по пути упрощения. Это, на мой взгляд, неправильно", - сказал Грушин в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Полностью интервью Александра Грушина читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала