Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ХК СКА Геннадий Тимченко заявил, что является и совладельцем "Куньлуня"

Президент санкт-петербургского СКА и председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко заявил журналистам, что является совладельцем еще одного клуба лиги - китайского "Куньлуня".

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Президент санкт-петербургского СКА и председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко заявил журналистам, что является совладельцем еще одного клуба лиги - китайского "Куньлуня".

"Куньлунь Ред Стар" в нынешнем сезоне дебютировал в КХЛ, став первым китайским клубом в истории лиги.

"Мои инвестиции в Китай пока только в области спорта, в частности, я являюсь совладельцем клуба "Куньлунь Ред Стар", который играет в КХЛ. Я вижу большие перспективы в развитии вот этой коммерческой составляющей. Поскольку китайский рынок огромен, когда нам удастся добиться интересных результатов в развитии китайского хоккея и поднять его на высочайший уровень, тогда мы будем получать дивиденды. Это реклама, это спонсоры. Я вижу в этом реальные перспективы развития коммерческой составляющей", - сказал Тимченко, выступая на годовом собрании Российско-китайского делового совета.

"Куньлунь" за три матча до конца регулярного чемпионата КХЛ идет в зоне плей-офф, занимая шестое место в Восточной конференции. В составе клуба всего два китайских хоккеиста, остальные - легионеры из России, Финляндии, США, Франции, Швеции, Канады и Словакии. Тренером команды является российский специалист Владимир Юрзинов-младший.

"Куньлунь" поможет подготовить приличную сборную Китая по хоккею к ОИ-2022 - Тимченко >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала