Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФВ не исключает появления клубов из Швейцарии и Азербайджана в суперлиге - Фадеев

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкДоигровщица ЖВК "Динамо" (Москва) Яна Щербань и игроки ЖВК "Динамо "Краснодар" Наталья Малых и Елена Гендель (слева направо)
Доигровщица ЖВК Динамо (Москва) Яна Щербань и игроки ЖВК Динамо Краснодар Наталья Малых и Елена Гендель (слева направо)
Швейцарский "Волеро" и две женские команды из Азербайджана могут стать участниками российской суперлиги в следующем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

КАЗАНЬ, 8 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Швейцарский "Волеро" и две женские команды из Азербайджана могут стать участниками российской суперлиги в следующем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

В сезоне-2016/17 в суперлиге чемпионата России по волейболу среди женских команд выступают десять российских клубов. Ранее в мужской суперлиге выступали харьковский "Локомотив", минский "Строитель" и солигорский "Шахтер".

"Мы ведем предварительные переговоры с двумя командами из Азербаджана и швейцарским "Волеро" по поводу их участия в суперлиге в следующем сезоне. Вопрос пока прорабатывается, так как много деталей, касающихся календаря и участия команд в еврокубках. Но хотелось бы видеть "Рабиту", "Азеррейл" и "Волеро" в числе участников следующего сезона", - сказал Фадеев по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала