Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-голкипер сборной СССР Чанов за несколько недель до смерти подвергся нападению

Бывший голкипер сборной СССР по футболу Виктор Чанов за несколько недель до смерти подвергся нападению со стороны неизвестных в окрестностях Киева.

МОСКВА, 9 фев - Р-Спорт. Бывший голкипер сборной СССР по футболу Виктор Чанов за несколько недель до смерти подвергся нападению со стороны неизвестных в окрестностях Киева, сообщает "Спорт-Экспресс".

В среду стало известно, что Чанов скончался на 58-м году жизни.

По информации издания, 20 января неизвестные остановили автомобиль Чанова и нанесли экс-футболисту многочисленные травмы, повлекшие черепно-мозговую травму. На следующий день Чанов перенес сложную операцию.

Чемпион Европы и ветеран ХК СКА Валентин Быстров скончался на 88-м году жизни >>>

Виктор Чанов за свою карьеру выступал за донецкий "Шахтер", киевское "Динамо", израильские клубы "Маккаби" из Хайфы и "Бней Иегуду". В составе сборной СССР он сыграл 21 матч. Чанов участвовал в финальной части чемпионата мира-1986 и в чемпионате Европы-1988, на котором советская команда дошла до финала.

За свою клубную карьеру он выиграл Кубок обладателей Кубков, трижды чемпионат СССР и пять раз Кубок, стал чемпионом Израиля и дважды - обладателем Кубка страны.

"Динамо" (Киев) и сборная РФ по футболу выразили соболезнования в связи со смертью Чанова >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала