Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший главный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис возглавил "Летувос Ритас"

Бывший главный тренер баскетбольного клуба "Химки" Римас Куртинайтис возглавил "Летувос Ритас", сообщается на официальном сайте литовской команды.

МОСКВА, 10 фев - Р-Спорт. Бывший главный тренер баскетбольного клуба "Химки" Римас Куртинайтис возглавил "Летувос Ритас", сообщается на официальном сайте литовской команды.

56-летний Куртинайтис сменил на этом посту Томаса Пачесаса, который решил уйти в отставку после того, как команда не смогла пробиться в плей-офф Кубка Европы.

Президент клуба Гедвидас Вайнаускас заявил, что был удивлен решением Пачесаса, поскольку "это первый случай за 20 лет в клубе, когда тренер самостоятельно, без какого-либо давления со стороны, принимает решение уйти". "Томас поступил так в надежде, что этот шаг пойдет клубу на пользу. Он очень предан клубу и действительно проделал в команде большую работу", - сказал Вайнаускас, который также выразил благодарность Куртинайтису за согласие встать во главе команды.

Куртинайтис покинул "Химки" в марте 2016 года в связи с неудовлетворительными результатами. В августе специалист возглавил итальянский "Канту", но уже в ноябре был уволен. Ранее Куртинайтис уже работал с "Летувос Ритас" (в 2008-2010 годах).

Рекомендуем
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
Награждение ФК Зенит - победителя матча за Суперкубок России против ФК Локомотив (Москва). Слева направо: игроки Артем Дзюба, Себастьян Дриусси и Сердар Азмун.
"Зенит" победил "Локомотив" и выиграл Суперкубок России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала