Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Биатлонист Антон Бабиков заявил, что не смог собраться на спринтерскую гонку на ЧМ

Российский биатлонист Антон Бабиков заявил, что не смог как следует собраться на спринтерскую гонку в рамках чемпионата мира в австрийском Хохфильцене.

МОСКВА, 11 фев - Р-Спорт. Российский биатлонист Антон Бабиков заявил, что не смог как следует собраться на спринтерскую гонку в рамках чемпионата мира в австрийском Хохфильцене.

В субботу Бабиков допустил три промаха и финишировал 49-м в спринте. Победу одержал немец Бенедикт Долль.

"Сегодня у всех проблемы со стрельбой. Надо серьезно над этим подумать, просто так найти ошибки очень трудно. Все мои штрафы — это габариты. Но сегодня нельзя было надеяться на габариты, нужно было стрелять по центру. Да, ветер гулял, но, думаю, проблема была не в нем. Плюс - сказалось долгое отсутствие стартов. Я не смог собраться на эту гонку", - цитирует Бабикова официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

"Состояние у меня хорошее. Год назад на чемпионате мира в Холменколлене на последний круг у меня явно не хватало физических сил. Если бы сегодня я стрелял так же хорошо, как в Холменколлене, то был бы гораздо выше. Думаю, мышцы сегодня приобрели как раз те самые ощущения, которые помогут мне в следующих гонках. А год назад с каждой гонкой мне было все тяжелее и тяжелее", - сказал биатлонист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала