Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Антон Бабиков заявил, что не смог собраться на спринтерскую гонку на ЧМ

Российский биатлонист Антон Бабиков заявил, что не смог как следует собраться на спринтерскую гонку в рамках чемпионата мира в австрийском Хохфильцене.

МОСКВА, 11 фев - Р-Спорт. Российский биатлонист Антон Бабиков заявил, что не смог как следует собраться на спринтерскую гонку в рамках чемпионата мира в австрийском Хохфильцене.

В субботу Бабиков допустил три промаха и финишировал 49-м в спринте. Победу одержал немец Бенедикт Долль.

"Сегодня у всех проблемы со стрельбой. Надо серьезно над этим подумать, просто так найти ошибки очень трудно. Все мои штрафы — это габариты. Но сегодня нельзя было надеяться на габариты, нужно было стрелять по центру. Да, ветер гулял, но, думаю, проблема была не в нем. Плюс - сказалось долгое отсутствие стартов. Я не смог собраться на эту гонку", - цитирует Бабикова официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

"Состояние у меня хорошее. Год назад на чемпионате мира в Холменколлене на последний круг у меня явно не хватало физических сил. Если бы сегодня я стрелял так же хорошо, как в Холменколлене, то был бы гораздо выше. Думаю, мышцы сегодня приобрели как раз те самые ощущения, которые помогут мне в следующих гонках. А год назад с каждой гонкой мне было все тяжелее и тяжелее", - сказал биатлонист.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала