Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордист Уайлд заявил, что трасса в Пхенчхане подходит его стилю и возможностям

Двукратный олимпийский чемпион Вик Уайлд заявил, что ему понравилась трасса в южнокорейском Пхенчхане, поскольку она подходит его стилю катания.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 12 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Двукратный олимпийский чемпион Вик Уайлд заявил, что ему понравилась трасса в южнокорейском Пхенчхане, поскольку она подходит его стилю катания.

Уайлд в воскресенье стал 11-м в параллельном гигантском слаломе на этапе Кубка мира, который проходит на объекте Игр-2018.

"Я стараюсь не думать о том, что остался год до Олимпиады. Мы сейчас здесь, в Южной Корее, и я думаю о сегодняшних соревнованиях. И вот так поступательно подберемся к Олимпиаде и тогда уже будем о ней думать, тогда и начнем переживать на этот счет. Мне здесь понравился склон и понравилась трасса, она немного легче, чем могла быть, но главное, что по стилю и к моим возможностям она подходит. Так что можно сказать, я доволен", - сказал Уайлд корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Уайлд отметил, что у него нет проблем с адаптацией в Южной Корее и он очень любит местную кухню. "Особенно бульгоги и кимчи", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала