Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Амкар" хочет купить Грицаенко, но руководство ФК "Луч-Энергия" не отвечает - Маслов

Защитник "Луча-Энергии" Алексей Грицаенко (на первом плане)
Защитник Луча-Энергии Алексей Грицаенко (на первом плане)
Пермский "Амкар" не может оформить трансфер защитника футбольного клуба "Луч-Энергия" Алексея Грицаенко из-за того, что руководство владивостокского клуба не выходит на связь, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор пермяков Денис Маслов.

МОСКВА, 12 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Пермский "Амкар" не может оформить трансфер защитника футбольного клуба "Луч-Энергия" Алексея Грицаенко из-за того, что руководство владивостокского клуба не выходит на связь, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор пермяков Денис Маслов.

В текущем сезоне 21-летний защитник провел 24 матча в первенстве ФНЛ и отметился тремя голами. Грицаенко тренировался с "Амкаром" на зимних сборах в Турции.

"Грицаенко был у нас на просмотре, и сейчас мы готовы его приобрести, - сказал Маслов по телефону. - Футболист и сам хочет перейти, но мы не можем связаться с руководством "Луча-Энергии", направили им официальное письмо с готовностью заплатить за трансфер две недели назад, но так и не получили ответ. Пока не можем купить игрока, хотя готовы заплатить сразу одним платежом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала