Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макарова заявила, что во 2-м сете матча Fed Cup ей не хватало агрессии и внимания

Российская теннисистка Екатерина Макарова после победы в третьей встрече в рамках матча второй Мировой группы Кубка Федерации против сборной Китайского Тайбэя заявила, что во втором сете игры с Чан Кайчэнь потеряла внимание и действовала недостаточно агрессивно, что усложнило ход встречи.

МОСКВА, 12 фев – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская теннисистка Екатерина Макарова после победы в третьей встрече в рамках матча второй Мировой группы Кубка Федерации против сборной Китайского Тайбэя заявила, что во втором сете игры с Чан Кайчэнь потеряла внимание и действовала недостаточно агрессивно, что усложнило ход встречи.

В воскресенье в Москве Макарова победила Чан Кайчэнь со счетом 6:4, 7:5. Соперницы провели на корте 1 час 39 минут. Счет в матче стал 2-1 в пользу сборной России.

Победа теннисистки Вихлянцевой вывела сборную РФ в плей-офф Мировой группы Fed Cup >>>

"Помогла воля к победе за свою страну, очень хотелось сегодня победить, неважно, как бы это выглядело. Было волнение, но рада, что смогла справиться. Судьи в начале встречи где-то опять были против нас, но старалась не обращать внимания. Во втором сете потеряла внимание, играла недостаточно агрессивно, от этого немного устала. Но отпустила, собралась с силами, концовку провела хорошо", - заявила Макарова журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала