Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Замена Блинковой на Вихлянцеву на Fed Cup – плановая, не тактическая, заявил Тарпищев

Решение заменить российскую теннисистку Анну Блинкову в игре с Ли Яхсуань в четвертой встрече матча первого раунда второй Мировой группы Кубка Федерации между сборными России и Китайского Тайбэя на Наталью Вихлянцеву является плановым решением, а не тактическим ходом, заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 12 фев – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Решение заменить российскую теннисистку Анну Блинкову в игре с Ли Яхсуань в четвертой встрече матча первого раунда второй Мировой группы Кубка Федерации между сборными России и Китайского Тайбэя на Наталью Вихлянцеву является плановым решением, а не тактическим ходом, заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Встреча Вихлянцевой с Ли Яхсуань проходит в Москве в воскресенье. Блинкова в субботу проиграла Чан Кайчэнь во второй одиночной встрече.

Победа теннисистки Вихлянцевой вывела сборную РФ в плей-офф Мировой группы Fed Cup >>>

"В первый день Наталья Вихлянцева не очень хорошо себя чувствовала, мы изначально планировали ее ставить в первый день, но по ощущениям и на тренировке ей было достаточно плохо – не адаптировалась, не отошла от турнира в Санкт-Петербурге. Это была плановая замена, так и было рассчитано", - сказал Тарпищев журналистам.

"Я думаю, что она выиграет, потому что ее козырь - она играет быстрее всех, кто тут участвует, мяч летит быстро. Если не произойдет чего-то неординарного в смысле нервной системы или травматизма, то она должна выиграть", - добавил глава ФТР.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала