Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Калинская заявила, что в паре на Fed Cup чувствовала себя раскрепощенно

Российская теннисистка Анна Калинская после победы в парной встрече в рамках матча первого раунда второй Мировой группы Кубка Федерации заявила, что чувствовала себя раскрепощенно, но при этом немного нервничала.

МОСКВА, 12 фев – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская теннисистка Анна Калинская после победы в парной встрече в рамках матча первого раунда второй Мировой группы Кубка Федерации заявила, что чувствовала себя раскрепощенно, но при этом немного нервничала.

Сборная России одержала победу над командой Китайского Тайбэя со счетом 4-1 в матче первого раунда второй Мировой группы Кубка Федерации. В парной встрече, которая уже никак не влияла на итоговый результат, Калинская и Анна Блинкова взяли верх над Хсу Чин-Вэнь и Чань Чинвэй со счетом 6:3, 7:5.

Молодежь не подвела: сборная России вышла в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации / ФОТО >>>

"В паре у нас не было уже такой ответственности, раскрепощенно чувствовала себя, - заявила Калинская на пресс-конференции. – Но в некоторых моментах, конечно, нервничала".

"Мы были немного более раскрепощены, счет был 3-1, не надо было обязательно выигрывать, но, конечно, мы хотели одержать победу. Конечно, вчера я была очень расстроена после поражения в одиночной встрече", - отметила в свою очередь Блинкова.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала