Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная РФ должна пополниться Кузнецовой и Весниной для побед на Fed Cup - Чесноков

Если женская сборная России по теннису намерена побеждать дальше в Мировой группе Кубка Федерации, она должна выступать в сильнейшем составе – с Еленой Весниной и Светланой Кузнецовой, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом теннисист Андрей Чесноков.

МОСКВА, 12 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Если женская сборная России по теннису намерена побеждать дальше в Мировой группе Кубка Федерации, она должна выступать в сильнейшем составе – с Еленой Весниной и Светланой Кузнецовой, заявил агентству "Р-Спорт" известный в прошлом теннисист Андрей Чесноков.

Россиянки выиграли у команды Тайбэя со счетом 4-1 и вышли в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации.

Молодежь не подвела: сборная России вышла в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации / ФОТО >>>

"Думаю, эту команду мы должны были обыгрывать гораздо легче. По-моему, вовремя поменяли (Анну) Блинкову на (Наталью) Вихлянцеву. Перестановка была хорошая. Но наша команда на голову сильнее соперниц и закономерно, что она прошла дальше. Чтобы побеждать дальше, должны быть в команде все лучшие – Кузнецова, Павлюченкова, Веснина и Макарова в паре", - сказал Чесноков о телефону.

"Не представляю даже, что должно было произойти, если бы наши проиграли. Даже если бы мы уступали 0-2 после первого дня, думаю, у нас все равно было бы больше шансов на итоговую победу. С другой стороны, чтобы пройти в плей-офф, этого состава достаточно, а чтобы выигрывать на следующих стадиях, то таким подбором мы этого сделать не сможем", - добавил собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала