Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Барыс" на своем льду в овертайме победил "Сибирь" и вышел в плей-офф КХЛ

© Фото : официальный сайт ХК "Барыс"Форвард "Барыса" Найджел Доус (№9) получает поздравления с заброшенной шайбой от партнеров по команде
Форвард Барыса Найджел Доус (№9) получает поздравления с заброшенной шайбой от партнеров по команде
Хоккеисты астанинского "Барыса" в овертайме одержали волевую победу над новосибирской "Сибирью" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ и обеспечили себе выход в плей-офф.

МОСКВА, 14 фев — Р-Спорт. Хоккеисты астанинского "Барыса" в овертайме одержали волевую победу над новосибирской "Сибирью" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ и обеспечили себе выход в плей-офф.

Встреча, состоявшаяся во вторник в Астане, завершилась со счетом 2:1 (1:1, 0:0, 0:0, 1:0) в пользу хозяев льда. На шайбу Кирилла Воробьева (8-я минута) у гостей астанинцы ответили точными бросками Дастина Бойда (14) и Кевина Даллмэна (65).

Автор результативной передачи на Бойда Даллмэн отдал свой 200-й голевой пас за астанинский клуб в КХЛ. Для защитника "Сибири" Георгия Мишарина прошедшая игра стала 700-й в чемпионатах России.

"Барыс", идущий пятым в Восточной конференции, набрал 89 очков и уже не лишится места в первой восьмерке команд, которая получает право играть в плей-офф. "Сибирь" (80), занимающая девятую строчку на Востоке, продолжает борьбу за попадание в Кубок Гагарина. Обеим командам осталось провести по два матча регулярного чемпионата.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала