Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Спартак" пока не испытывает большого желания отдавать Кутина в "Крылья" - Шляхтин

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Денис Кутин (слева) и полузащитник "Локомотива" Алан Касаев
Защитник Спартака Денис Кутин (слева) и полузащитник Локомотива Алан Касаев
Московский "Спартак" пока не горит желанием отдавать защитника Дениса Кутина в аренду "Крыльям Советов", заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров самарского футбольного клуба, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 15 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский "Спартак" пока не горит желанием отдавать защитника Дениса Кутина в аренду "Крыльям Советов", заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров самарского футбольного клуба, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин.

Кутин привлекается к играм за основную команду "красно-белых" с 2013 года. 23-летний игрок получил травму головы и плеча в конце января на тренировке "Спартака" во время сбора в ОАЭ.

"У "Спартака" пока нет большого желания отдавать нам Кутина, - сказал Шляхтин по телефону. – Мы хотим взять его в аренду до конца сезона. По поводу (Александра) Зуева диалог продолжается. Не думаю, что "Спартак" будет их продавать, потому что это их воспитанники, и клуб сам заинтересован в молодежи".

"На просмотре у нас молодежь, которую мы приглядели", - добавил собеседник агентства, пояснив, что самарцам "надо перегруппироваться в связи с уходом многих игроков и сменой тренерской концепции".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала