Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кудашов: матч с "Куньлунем" стал для ХК "Локомотив" вторым подряд "в режиме плей-офф"

Матч регулярного чемпионата КХЛ с китайским "Куньлунем" стал для ярославского "Локомотива" вторым подряд "в режиме плей-офф", потому что соперникам были очень нужны очки, заявил главный тренер железнодорожников Алексей Кудашов.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт. Матч регулярного чемпионата КХЛ с китайским "Куньлунем" стал для ярославского "Локомотива" вторым подряд "в режиме плей-офф", потому что соперникам были очень нужны очки, заявил главный тренер железнодорожников Алексей Кудашов.

"Локомотив", гарантировавший себе место не ниже четвертого в Западной конференции, в четверг дома со счетом 4:2 обыграл "Куньлунь", который занимает седьмое место на Востоке. Предыдущий матч "регулярки" ярославцы провели на своем льду с владивостокским "Адмиралом", который идет восьмым на Востоке.

"Хорошая победа. Второй матч подряд играем в режиме плей-офф, с соперником, которому очень нужны очки, они серьезно играют. Такая победа важна вдвойне. Мы довольны игрой и результатом", - заявил Кудашов, слова которого приводятся на официальном сайте "Локомотива".

"Локомотив" заявил на матч с "Куньлунем" восемь защитников, а после удаления Дмитрия Лугина за атаку в область головы и шеи в распоряжении Кудашова оказалось 11 форвардов.

"Играть в 13 форвардов для нас как-то надежнее. Правда, бывает, что 13-й нападающий просидит весь матч, не играет. Пока мы готовимся к плей-офф, поэтому решили использовать восемь защитников и 12 нападающих. Посмотрим, как будет в плей-офф. У нас есть ряд нападающих, кто может спокойно играть и в ситуации с тремя звеньями и даже двумя, это не будет проблемой", - отметил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала