Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спринтер Неста Картер подал апелляцию на лишение золота в эстафете на ОИ-2008 - CAS

Читать в
Ямайский спринтер Неста Картер подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международного олимпийского комитета (МОК) лишить его и партнеров по сборной Ямайки, включая Усэйна Болта, золота Олимпийских игр-2008 в Пекине в эстафете 4 по 100 метров, сообщается в пресс-релизе CAS.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт. Ямайский спринтер Неста Картер подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международного олимпийского комитета (МОК) лишить его и партнеров по сборной Ямайки, включая Усэйна Болта, золота Олимпийских игр-2008 в Пекине в эстафете 4 по 100 метров, сообщается в пресс-релизе CAS.

В январе МОК лишил сборную Ямайки, за которую выступал в том числе Болт, золотой медали Игр-2008 в эстафете 4 по 100 метров из-за положительной допинг-пробы 31-летнего Картера, которая была выявлена после перепроверки. Позднее адвокат Картера Стюарт Симпсон заявил, спортсмен подаст апелляцию в CAS. В свою очередь Болт, у которого в активе стало 8 золотых медалей вместо 9, сообщил, что уже вернул награду.

В ближайшее время будет сформирована коллегия из трех арбитров, которая затем объявит о проведении слушаний.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала