Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меньшиков и Шидловский утверждены исполкомом ФБР в должности главных тренеров сборных

Олег Меньшиков утвержден в должности главного тренера мужской сборной России по боксу, с женской командой будет работать Иван Шидловский; данное решение принято в пятницу в Москве на заседании исполкома Федерации бокса России (ФБР), сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Олег Меньшиков утвержден в должности главного тренера мужской сборной России по боксу, с женской командой будет работать Иван Шидловский; данное решение принято в пятницу в Москве на заседании исполкома Федерации бокса России (ФБР), сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

Возглавлявший мужскую команду на протяжении предыдущего олимпийского цикла Александр Лебзяк был отправлен исполкомом ФБР в отставку в сентябре 2016 года. На вакантный пост назначен Меньшиков, контракт специалиста с центром спортивной подготовки (ЦСП) министерства спорта РФ истекает 28 февраля. Федерация бокса должна до конца февраля подать кандидатуру Меньшикова на утверждение в Минспорт РФ.

Под руководством Меньшикова чемпионом Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро стал Евгений Тищенко. Ранее специалист, в частности, подготовил бронзового призера Олимпиады-2004 Мурата Храчева, чемпиона мира 2007 года, серебряного призера мирового первенства-2009 Сергея Водопьянова, чемпиона Европы 2000 года Александра Леонова.

Шидловский ранее работал со студенческой и юниорской (в возрасте 19-22 лет) сборными России, в прошлом сезоне занимал пост старшего тренера сборной России, выступавшей во Всемирной серии бокса (WSB). Ранее женскую сборную России на протяжении двух олимпийских циклов возглавлял Виктор Лисицын.

Рекомендуем
Биатлониста Ольга Зайцева в предвыборном штабе Сергея Собянина, где идет сбор подписей за действующего мэра Москвы для регистрации его в качестве кандидата на выборах мэра столицы на новый срок.
СМИ: в допинг-пробе Зайцевой нашли мужскую ДНК
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала