Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Задача Орещука – комплектование "Торпедо" (Москва) для выхода в ФНЛ, заявил Тукманов

Задача нового спортивного директора московского "Торпедо" Романа Орещука состоит в комплектовании команды в соответствии с задачей выхода в первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил агентству "Р-Спорт" президент автозаводцев Александр Тукманов.

МОСКВА, 17 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Задача нового спортивного директора московского "Торпедо" Романа Орещука состоит в комплектовании команды в соответствии с задачей выхода в первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ), заявил агентству "Р-Спорт" президент автозаводцев Александр Тукманов.

Орещук покинул аналогичный пост в московском "Динамо" в сентябре прошлого года после 3 месяцев пребывания в должности. В пятницу было объявлено о его назначении спортивным директором "Торпедо". Клуб выступает в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

"Роман Орещук назначен спортивным директором клуба, его задача – комплектование команды с учетом задачи выхода в первый дивизион (ФНЛ). Нам требуется усиление, а с учетом опыта Орещука и его знания предмета мы и приняли такое решение", - сказал Тукманов по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала