Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонистку Ирину Старых нужно было ставить на последний этап эстафеты ЧМ - Захаров

Читать в
Тренерскому штабу сборной России стоило поставить Ирину Старых на завершающий этап эстафеты, чтобы показать лучший результат на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Светланы Слепцовой и сборной Югры Валерий Захаров.

МОСКВА, 17 фев – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Тренерскому штабу сборной России стоило поставить Ирину Старых на завершающий этап эстафеты, чтобы показать лучший результат на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене, заявил агентству "Р-Спорт" тренер Светланы Слепцовой и сборной Югры Валерий Захаров.

Сборная России в составе Старых, Слепцовой, Ольги Подчуфаровой и Татьяны Акимовой финишировала десятой, проиграв победителям, немкам, 2 минуты 15,5 секунды и использовав восемь дополнительных патронов с одним штрафным кругом.

Яркие фотографии эстафетной гонки >>>

"Да, Светлана не лучшим образом прошла свой финишный отрезок, был допущен промах в постановке на атаку. Плюс Старых нужно было ставить на последний этап. Какой бы не была Акимова на сегодняшний день, но она не финишер. А так в целом результат закономерен. Мы на первом этапе сразу проиграли 30 секунд, потом и Светлана еще добавила столько же", - сказал Захаров по телефону.

"Мне понравилось, как прошла свой этап Старых. Но если бы и она завершала эстафету, то у нее все равно не было бы шансов бороться за медали, но поближе могли быть", - отметил специалист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    0
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровне