Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победе Ивановой на этапе КМ обольщаться не надо, но саночница прибавляет - Мутко

Читать в
Победе российской саночницы Татьяны Ивановой на этапе Кубке мира в южнокорейском Пхенчхане в предолимпийский сезон обольщаться не надо, но спортсменка набирает форму, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 18 фев – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Победе российской саночницы Татьяны Ивановой на этапе Кубке мира в южнокорейском Пхенчхане в предолимпийский сезон обольщаться не надо, но спортсменка набирает форму, заявил агентству "Р-Спорт" вице-премьер РФ Виталий Мутко.

Иванова по сумме двух заездов в субботу показала результат 1 минута 33,648 секунды, опередив немок Натали Гейзенбергер (+0,046 секунды) и Юлию Таубитц (+0,262). Соревнования в Корее завершатся в воскресенье. Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане в феврале 2018 года.

"У нас скоро стартует лыжный чемпионат мира. Вот Сергей Устюгов (занявший третье место на этапе Кубка мира в Эстонии) возвращает себе кондиции. Плюс победа Ивановой на олимпийской трассе, но это предолимпийский сезон, обольщаться не надо, но Таня набирает, это хорошо. Будем надеяться на наши зимние команды, а сейчас поздравляем нашу биатлонную сборную с победой в эстафете (на чемпионате мира), все грамотно, спокойно и ровно", - сказал Мутко по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала