Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонистка Старых заявила, что три года дисквалификации сделали ее только сильнее

Читать в
Российская биатлонистка Ирина Старых заявила, что три года дисквалификации за нарушение антидопинговых правил сделали ее только сильнее.

МОСКВА, 19 фев - Р-Спорт. Российская биатлонистка Ирина Старых заявила, что три года дисквалификации за нарушение антидопинговых правил сделали ее только сильнее.

Российские биатлонистки на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене не смогли завоевать медалей в личных гонках и эстафете. Ольга Подчуфарова и Татьяна Акимова в составе сборной взяли бронзу в смешанной эстафете. В январе в польском Душники-Здруй на первом после дисквалификации чемпионате Европы Старых выиграла три золота и одну бронзу.

"Я не знаю, откуда у меня взялись силы пережить атмосферу этого чемпионата (мира). Сюда было тяжело попасть. Я благодарна (президенту Союза биатлонистов России) Александру Михайловичу Кравцову за поддержку. Эти три года я пережила, и они сделали меня сильнее. Наверное, поэтому я показала здесь такой результат", - цитирует Старых сайт Союза биатлонистов России.

В воскресенье Старых стала 15-й по итогам масс-старта, который завершил программу женских соревнований на чемпионате мира в Хохфильцене. Ранее на турнире россиянка стала четвертой в гонке преследования, совершив рывок с 24-й стартовой позиции.

Радость и разочарование: в Хохфильцене завершился ЧМ по биатлону >>>

"Конечно, сегодня я недовольна результатом. Самочувствие было не самое хорошее. Естественно, оно сказалось на стрельбе. Поэтому 15–е место — это не то, чего я ждала от себя. Ошибка на лежке была из-за ветра. Мне сказали смотреть на ветер, но он был такой же, как на пристрелке. Стрельба же ушла совсем в другую сторону. А на стойке был мой промах. Наверное, усталость уже поднакопилась. Поэтому было тяжело сегодня на трассе", - добавила россиянка.

"На самом деле, для меня сезон сложился удачно. В начале сезона я мечтала попасть на чемпионат мира. В итоге я один раз была четвертая, один раз 15–я", - заключила Старых.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    А. Богдан
    66
    34
  • Хоккей
    Завершен
    Сибирь
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    2-й сет
    М. Чилич
    К. Хачанов
    66
    46
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Ак Барс
    0
    0
  • Теннис
    1-й сет
    С. Халеп
    В. Грачева
    1
    0
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянка Кузьмина покинет пост главы техкомитета FIG в конце 2021 годаЦСКА на выезде проиграл "Сибири" в матче КХЛДзаламидзе и Йуван вышли в полуфинал теннисного турнира в РумынииСолдатова: Аверина выполнила все чисто, не ожидала, что ей дадут серебро ЧМБоксер Петровский пробился в 1/8 финала чемпионата мираЗащитник "Ювентуса" Де Шильо пропустит игру с "Зенитом" в Лиге чемпионовБатыршина назвала гениальной программу Арины Авериной с лентойБатыршина: не понимаю, почему судьи на ЧМ занизили оценку Авериной на лентеСтали известны цены на билеты на матч сборной России с командой КипраОпубликовано видео выступления Дины Авериной с лентой на чемпионате мираКравец объяснил, почему орал после буллитов в игре КХЛ с "Йокеритом"Каминский: российские биатлонисты сделали шаг вперед в лыжной подготовкеСМИ: Криштиану Роналду в пятый раз станет отцом"Арсенал" сделал заявление по ситуации с переходом Хлусевича в "Спартак""Не вешать нос!" Кудрявцева поддержала Авериных после скандала на ЧМ"Ни совести, ни чести": Винер-Усманова — о новом скандале и слезах АвериныхСМИ назвали сумму отступных "Барселоны" за ХавиЛогинов и Гараничев раскрыли подробности скандального полицейского обыскаВинер-Усманова обвинила российскую судью в занижении Авериным оценок на ЧМ"Барыс" прервал серию из четырех поражений в матчах КХЛ, обыграв "Адмирал"