Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НБА "Сакраменто" обменял Демаркуса Казинса и Омри Касспи в "Нью-Орлеан"

Читать в
Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Сакраменто Кингз" обменял одного из своих лидеров Демаркуса Казинса и форварда Омри Касспи в "Нью-Орлеан Пеликанс", сообщается на сайте команды из Нового Орлеана.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Сакраменто Кингз" обменял одного из своих лидеров Демаркуса Казинса и форварда Омри Касспи в "Нью-Орлеан Пеликанс", сообщается на сайте команды из Нового Орлеана.

Согласно условиям сделки в обратном направлении проследовали защитники Тайрик Эванс, Лэнгстон Гэллоуэй и Бадди Хилд. Кроме того, "Сакраменто" получил право выбора в первом и втором раундах драфта-2017.

"Мы рады приветствовать Казинса и Касспи в нашей семье. Наступает захватывающее время для наших болельщиков, поскольку мы продолжаем свой успешный поход. Я знаю, что наши болельщики одинаково рады приветствовать Демаркуса и Омри, - сказал генеральный менеджер "Нью-Орлеана" Делл Демпс. - Я хочу поблагодарить Тайрика Эванса, Лэнгстона Гэллоуэя и Бадди Хилда за их профессионализм и упорный труд на паркете в период их пребывания в Новом Орлеане".

Казинс выступал за "Сакраменто" с 2010 года. Он является олимпийским чемпионом Игр-2016 в Рио-де-Жанейро в составе сборной США и чемпионом мира-2014.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала