Рейтинг@Mail.ru
Гасилин сообщил, что не сомневался, выбирая между "Амкаром" и другими клубами РФПЛ - РИА Новости Спорт, 24.02.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Гасилин сообщил, что не сомневался, выбирая между "Амкаром" и другими клубами РФПЛ

Читать в
Новичок "Амкара" нападающий Алексей Гасилин сообщил, что ему поступило много предложений от клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), но он не сомневался, выбирая пермскую команду.

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт. Новичок "Амкара" нападающий Алексей Гасилин сообщил, что ему поступило много предложений от клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), но он не сомневался, выбирая пермскую команду.

В среду стало известно, что Гасилин подписал с "Амкаром" контракт на 3,5 года. Ранее 20-летний Гасилин выступал за санкт-петербургский "Зенит", а в сезоне-2015/16 на правах аренды защищал цвета второй команды немецкого "Шальке". В текущем сезоне Гасилин выступал в Футбольной национальной лиге за "Зенит-2", забив 8 мячей в 19 матчах.

"Я очень рад присоединиться к "Амкару" - это прекрасная команда с замечательным тренерским штабом. Здесь в меня верят, и у меня огромное желание на 100% выкладываться в играх и на тренировках. У меня было много предложений от клубов РФПЛ, но сделать выбор оказалось несложно. Ведь Пермь - это фактически моя вторая родина. У меня здесь много родственников, и я сюда часто приезжал, еще будучи школьником. С нетерпением жду встречи и с ними и, конечно, с болельщиками "Амкара", - сказал Гасилин, чьи слова приводятся на официальном сайте пермяков.

Исполнительный директор "Амкар" Денис Маслов отметил, что трансфер Гасилина – "большая удача для клуба". "Пожалуй, впервые мы подписываем не просто молодого и талантливого парня, а футболиста, к двадцати годам уже заработавшего себе имя. У игроков уровня Гасилина всегда бывает масса вариантов перехода из молодежного футбола во взрослый, и нам очень приятно, что Алексей решил сделать этот ответственный шаг именно в "Амкаре" - в клубе, заработавшем репутацию одного из лучших в России по части работы с молодежью", - сказал он.

"Амкар" после 17 туров набрал 27 очков и занимает шестое место в чемпионате России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    16.05 11:05
    Н. Вихлянцева
    Г. Гарсия-Перес
  • Теннис
    16.05 11:05
    А. Комардина
    К. Перрин
  • Теннис
    16.05 11:05
    А. Блинкова
    Л. Носкова
  • Теннис
    16.05 15:30
    А. Гасанова
    З. Дияс
  • Теннис
    16.05 17:00
    А. Потапова
    Р. Сарасуа
  • Теннис
    16.05 17:00
    К. Доулхайд
    Э. Аванесян
  • Теннис
    16.05 18:30
    К. Хачанов
    Ж. Симон
  • Футбол
    16.05 21:45
    Ювентус
    Лацио
  • Футбол
    16.05 22:00
    Ньюкасл
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала