Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Глазков планирует вернуться на ринг после травмы в конце лета - Дува

Украинский боксер Вячеслав Глазков планирует вернуться на ринг после тяжелой травмы в конце лета, заявила агентству "Р-Спорт" промоутер супертяжеловеса Кэти Дува.

МОСКВА, 24 фев – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Украинский боксер Вячеслав Глазков планирует вернуться на ринг после тяжелой травмы в конце лета, заявила агентству "Р-Спорт" промоутер супертяжеловеса Кэти Дува.

В январе прошлого года в Нью-Йорке Глазков травмировал колено и проиграл американцу Чарльзу Мартину техническим нокаутом в бою за вакантный пояс IBF. С тех пор на ринг украинец не выходил. Для 32-летнего бронзового призера ОИ-2008 поражение в бою с Мартином стало первым на профессиональном ринге в 23 боях (21 победа, 1 ничья). В апреле Мартин уступил титул IBF британцу Энтони Джошуа, который уже дважды защитил титул, а в апреле 2017 года встретится с украинцем Владимиром Кличко в Лондоне, где на кону также будет стоять титул WBA Super.

"Я разговаривала с менеджером Глазкова Эгисом Климасом - Глазков планирует вернуться на ринг в конце лета. Я надеюсь на это и желаю Вячеславу скорейшего выздоровления", - сказала Дува по телефону.

Также Дува сообщила "Р-Спорт", что в ближайшие недели будет объявлено о будущем российского боксера Арифа Магомедова, выступающего в среднем весе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала