Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающая лыжница Баранникова: хотела попасть в топ-20 на ЧМ, но подвел первый прыжок

Первый прыжок в рамках финальных соревнований на чемпионате мира 2017 года получился "средненьким", поэтому немного не хватило, чтобы попасть в первую двадцатку, заявила российская летающая лыжница Анастасия Баранникова.

ЛАХТИ (Финляндия), 24 фев – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Первый прыжок в рамках финальных соревнований на чемпионате мира 2017 года получился "средненьким", поэтому немного не хватило, чтобы попасть в первую двадцатку, заявила российская летающая лыжница Анастасия Баранникова.

Ирина Аввакумова в пятницу стала лучшей из россиянок, заняв 12-е место на чемпионате мира по лыжным видам спорта в финском Лахти. Баранникова стала 21-й, Софья Тихонова – 26-й, а Ксения Каблукова - 30-й.

"Конечно, хотелось попасть в топ-20, но первый прыжок был средненький, поэтому и не хватило. Все девочки добавили, я стала стабильнее выступать. Потихонечку поднимаемся, у Иры (Аввакумовой) уже были призовые места (в Кубке мира). Думаю, что остальные подтянутся. Физически все девочки готовы, но нужно больше прыгать с больших трамплинов, чтобы обладать техникой полета", - заявила Баранникова журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Опубликовано видео показательного номера Туктамышевой на этапе Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала