Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка мира по скелетону в Кенигзее определится по результатам трех попыток

© AFP 2019 / TOBIAS HASEСанно-бобслейная трасса в немецком Кенигзее
Санно-бобслейная трасса в немецком Кенигзее
Чемпионка мира по скелетону в немецком Кенигзее определится по результатам трех попыток, сообщается на официальном сайте Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF).

МОСКВА, 24 фев - Р-Спорт. Чемпионка мира по скелетону в немецком Кенигзее определится по результатам трех попыток, сообщается на официальном сайте Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF).

В пятницу результаты второй попытки в соревнованиях скелетонисток в Кенигзее были отменены из-за сильного снегопада, начавшегося во время заезда. Позже IBSF подтвердила, что в субботу состоятся третья и четвертая попытки, по итогам которых будет определен победитель.

После первой попытки лидирует немка Жаклин Лёллинг с результатом 52,02 секунды. Второй идет еще одна представительница Германии Тина Херманн (+0,06). Замыкает тройку канадка Элизабет Ватье (+0,25). Россиянка Елена Никитина (+0,45) идет девятой, Мария Орлова (+0,85) — 15-й, Рената Хузина (+1,48) — 20-й, Юлия Канакина (+1,95) — 25-й.

"Еще на старте мы все поняли, что стало невозможно показать хорошее время. Трек был покрыт снегом, который действительно замедлял нас. Решение об отмене второй попытки было абсолютно правильным", - сказала Лёллинг.

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала