Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Анжи" арендовал вратаря Фильцова, полузащитника Эзатолахи и нападающего Форбса

Махачкалинский "Анжи" взял в аренду голкипера Александра Фильцова, полузащитника Саида Эзатолахи и нападающего Фелисио Брауна Форбса, сообщается на официальном сайте дагестанского клуба.

МОСКВА, 25 фев - Р-Спорт. Махачкалинский "Анжи" взял в аренду голкипера Александра Фильцова, полузащитника Саида Эзатолахи и нападающего Фелисио Брауна Форбса, сообщается на официальном сайте дагестанского клуба.

Все три футболиста пополнили состав "Анжи" в последний день зимнего трансферного окна в России, которое закрылось в полночь 24 февраля.

Форбс и Фильцов в осенней части чемпионата России выступали за тульский "Арсенал", об аренде Фильцова "Анжи" пришлось договариваться с казанским "Рубином", которому принадлежат права на 27-летнего голкипера. Эзатолахи перешел в "Анжи" из "Ростова". Все футболисты будут выступать за махачкалинскую команду до конца нынешнего сезона.

Также "Анжи" объявил об уходе нападающего Янника Боли, который продолжит карьеру в китайском клубе "Далянь Ифан". Боли должен был покинуть Махачкалу еще в январе, но тогда сорвался его трансфер в "Аль-Айн" из ОАЭ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала