Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьи верно засчитали гол Малыхина из "Ак Барса" в ворота ХК "Салават Юлаев" - Зайцев

Судьи второго матча серии первого раунда плей-офф КХЛ между казанским "Ак Барсом" и уфимским "Салаватом Юлаевым" не ошиблись, засчитав гол хоккеиста казанцев Федора Малыхина, заявил агентству "Р-Спорт" российский арбитр Александр Зайцев.

КАЗАНЬ, 25 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Судьи второго матча серии первого раунда плей-офф КХЛ между казанским "Ак Барсом" и уфимским "Салаватом Юлаевым" не ошиблись, засчитав гол хоккеиста казанцев Федора Малыхина, заявил агентству "Р-Спорт" российский арбитр Александр Зайцев.

"Ак Барс" в пятницу дома обыграл "Салават Юлаев" со счетом 2:1 и повел 2-0 в серии. Малыхин открыл счет в матче, после чего уфимцы взяли видеопросмотр, полагая, что в моменте с взятием ворот было нарушение правил.

"Атаки на вратаря со стороны игроков "Ак Барса" в том эпизоде не было. Защитник уфимцев сам толкнул Дмитрия Обухова на вратаря, да и шайба залетела в ворота еще до столкновения. А что касается возможного положения вне игры, то его не было. Игрок "Ак Барса" вошел в зону чисто", - сказал Зайцев по телефону.

Третий матч серии пройдет в Уфе 26 февраля.

Матч-центр
Рекомендуем
Сергей Устюгов
Устюгов стал вторым в гонке на 15 км на этапе Кубка мира в Давосе
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала