Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА продуктивно провел сборы, футболисты усвоили требования Ганчаренко – Овчинников

© РИА Новости / Алексей Беликов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко, тренер ПФК ЦСКА Виктор Онопко, старший тренер ПФК ЦСКА Сергей Овчинников и помощник тренера ПФК ЦСКА Руслан Зубик (слева направо)
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко, тренер ПФК ЦСКА Виктор Онопко, старший тренер ПФК ЦСКА Сергей Овчинников и помощник тренера ПФК ЦСКА Руслан Зубик (слева направо)
Футболисты московского ЦСКА очень продуктивно провели зимние сборы, игроки усвоили требования нового главного тренера команды Виктора Ганчаренко, заявил старший тренер "красно-синих" Сергей Овчинников.

МОСКВА, 25 фев - Р-Спорт. Футболисты московского ЦСКА очень продуктивно провели зимние сборы, игроки усвоили требования нового главного тренера команды Виктора Ганчаренко, заявил старший тренер "красно-синих" Сергей Овчинников.

ЦСКА в субботу матчем с норвежским "Буде-Глимтом" завершит программу зимних учебно-тренировочных сборов, которые клуб проводит в Испании.

"Работа, предложенная главным тренером, была, на мой взгляд, очень хорошо выполнена. Все, начиная от молодых футболистов и заканчивая ветеранами, в полной мере справились с поставленными задачами. Три сбора прошли очень продуктивно, мы верим, что это поможет нам успешно выступить в весенней части чемпионата", – сказал Овчинников, которого цитирует официальный сайт клуба.

"ЦСКА обладает очень хорошими, интеллектуальными футболистами, которые умеют думать на поле, и они очень хорошо схватили суть требований Виктора Михайловича. То, что мы видим в тактическом плане в товарищеских матчах, нас устраивает", - отметил Овчинников.

Овчинников рассказал о том, в каком состоянии находятся игроки, получавшие травмы.

"Конечно, каждый тренер надеется на то, что команда пройдет сборы без повреждений, но такого не бывает. Отсутствие на первом сборе Игоря Акинфеева было плановым, но наш капитан провел второй и третий сборы очень качественно. Остальные ребята, получавшие повреждения, сейчас тоже вошли в общую группу. Учитывая тот фактор, что у нас отличный тренер по физподготовке, я не сомневаюсь, что они быстро нивелируют отставание. По их работе в последние дни я вижу, что эти игроки приближаются к оптимальной форме", – считает Овчинников.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала