Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" улучшили качество игры в серии с "Динамо" - Даугавиньш

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Торпедо"Нападающий нижегородского "Торпедо" Каспарс Даугавиньш
Нападающий нижегородского Торпедо Каспарс Даугавиньш
Читать в
Игроки "Торпедо" к третьему матчу плей-офф первого раунда Кубка Гагарина против московского "Динамо" смогли улучшить качество своей игры, заявил форвард нижегородцев Каспарс Даугавиньш.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 фев – Р-Спорт, Сергей Литвак. Игроки "Торпедо" к третьему матчу плей-офф первого раунда Кубка Гагарина против московского "Динамо" смогли улучшить качество своей игры, заявил форвард нижегородцев Каспарс Даугавиньш.

"Торпедо" в третьем матче первого раунда Кубка Гагарина дома переиграло "Динамо" со счетом 4:3 и сократило разрыв в серии – 1-2.

"Мы сегодня смогли улучшить качество своей игры. Больше играли с шайбой, чаще переводили игру в зону соперника. Из-за этого на защитников "Динамо" выпала большая нагрузка, а мы продолжали агрессивно играть, идти на ворота. И рикошеты сегодня сработали в нашу пользу", - заявил Даугавиньш журналистам.

"Это плей-офф. Играют две отличные команды, которые примерно равны по силам. Не так просто сыграть все 60 минут игрового времени, а иногда даже и больше, на пределе возможностей. Преимущество переходит от одной команды к другой. Маленькие ошибки в результате приводят к голам. Самое главное – что сегодня добились победы", - подчеркнул хоккеист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала