Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Велогонщик Дмитриев, победив в США на КМ, чувствует, что "камбэк" после ОИ удался

Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Денис Дмитриев заявил агентству "Р-Спорт", что его возвращение к международным соревнованиям после Олимпиады в Рио-де-Жанейро можно назвать удачным.

СЕУЛ (Южная Корея), 26 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Денис Дмитриев заявил агентству "Р-Спорт", что его возвращение к международным соревнованиям после Олимпиады в Рио-де-Жанейро можно назвать удачным.

Дмитриев выиграл индивидуальный спринт на этапах Кубка мира в Кали и Лос-Анджелесе. После Олимпийских игр в Рио Дмитриев до февраля не принимал участие в международных соревнованиях.

"После этих двух побед, думаю, что "камбэк" после Игр вполне удался, но мысли все уже только о чемпионате мира. Хочется осуществить свою мечту и выиграть там. До чемпионата мира остается совсем немного времени. Мы вернемся в Москву на десять дней - передых, семья, а потом уже отправимся в Австралию готовиться к чемпионату мира. В гости к Шейну Перкинсу", - сообщил Дмитриев.

Чемпионат мира по велоспорту на треке пройдет в Гонконге 12-16 апреля.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала