Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда "Хаас" представила новый болид на сезон-2017 "Формулы-1"

© Thomson Reuters 2017 . Albert GeaПилоты "Хааса" француз Ромен Грожан и датчанин Кевин Магнуссен (справа налево) во время презентации нового болида
Пилоты Хааса француз Ромен Грожан и датчанин Кевин Магнуссен (справа налево) во время презентации нового болида
Читать в
Команда "Хаас" представила новый болид на сезон 2017 года в "Формуле-1".

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт. Команда "Хаас" представила новый болид на сезон 2017 года в "Формуле-1".

Новый болид, получивший индекс VF-17, как сообщается на официальном сайте команды, можно будет увидеть живьем в понедельник на традиционных тестах в Барселоне. VF-17 соответствует всем требованиям технического регламента, на болиде установлена усовершенствованная аэродинамическая система, разработанная для форсирования прижимной силы, более широкое переднее крыло, более крупные фронтальные элементы, а также более широкое антикрыло, которое расположено ниже. Также изменились диаметр колес и ширина резины.

"Педальный блок похож, но все остальное сильно отличается от прошлогодней машины. Эстетически у болида более агрессивный вид. Он легче и более эффективен с точки зрения аэродинамики. Все, что мы узнали в предыдущем сезоне, было использовано при создании новой машины", - сказал руководитель "Хааса" Гюнтер Штайнер.

В прошлом сезоне "Хаас" занял 8-е место в Кубке конструкторов, набрав 29 очков. В новом сезоне за американскую команду будут выступать француз Ромен Грожан и датчанин Кевин Магнуссен.

Первый этап чемпионата "Формулы-1" 2017 года — Гран-при Австралии — пройдет в конце марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала