Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Счета в играх ХК СКА и "Витязя" в плей-офф не всегда отражали накал борьбы - Дадонов

Читать в
Счета в играх плей-офф КХЛ между санкт-петербургским СКА и подмосковным "Витязем" не всегда отражали накал борьбы, заявил форвард армейцев Евгений Дадонов.

ПОДОЛЬСК, 27 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Счета в играх плей-офф КХЛ между санкт-петербургским СКА и подмосковным "Витязем" не всегда отражали накал борьбы, заявил форвард армейцев Евгений Дадонов.

СКА в понедельник со счетом 7:1 обыграл в гостях "Витязь" в четвертой игре серии первого раунда и стал первым четвертьфиналистом плей-офф КХЛ. Предыдущие два матча также получились результативными – 7:2 и 6:2, и только в первой игре армейцы победили с преимуществом в две шайбы – 3:1.

"Главное для нас – это счет в серии, мы довольны, что с минимумом матчей закончили серию. Что касается счетов в матчах, то они не всегда отражали борьбу: "Витязь" пытался отыграться и пропускал больше. У нас нет предпочтений, с кем играть во втором раунде", - сказал Дадонов журналистам.

Форвард СКА Вадим Шипачев не играл в третьем матче серии из-за болезни, но в четвертом вернулся на лед. "Конечно, порадовало возвращение Шипачева: когда кто-то другой выходит с нами, то приходится перед игрой все обсуждать, а с Вадимом мы прекрасно понимаем друг друга. В прошлой игре с Ярно Коскирантой в тройке тоже не было проблем, в целом", - отметил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала