Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты московского "Динамо" проявили терпение и дожали "Торпедо" – Терещенко

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Динамо" Мартиньш Карсумс, Юусо Хиетанен, Лукаш Кашпар, Алексей Терещенко и Илья Никулин (слева направо)
Хоккеисты Динамо Мартиньш Карсумс, Юусо Хиетанен, Лукаш Кашпар, Алексей Терещенко и Илья Никулин (слева направо)
Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" в четвертом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ с нижегородским "Торпедо" смогли перетерпеть и дожать соперника в концовке, заявил форвард столичной команды Алексей Терещенко.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 фев – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты московского "Динамо" в четвертом матче серии первого раунда плей-офф КХЛ с нижегородским "Торпедо" смогли перетерпеть и дожать соперника в концовке, заявил форвард столичной команды Алексей Терещенко.

"Динамо" в понедельник в гостях в овертайме обыграло "Торпедо" со счетом 3:2 и повело 3-1 в серии.

"В конце третьего периода нужно было подлезть под ворота, бросить и забить. Все это мы пытались сделать по ходу всего матча, но здорово играл соперник, вратарь (Илья Проскуряков) хорошо играл. Вся команда старалась, пласталась. Смогли дотерпеть, дожать. В итоге довели матч до победы", - заявил Терещенко журналистам.

Все четыре матча этой серии заканчились в овертаймах. "Во всех матчах идет равная борьба. Очень достойный соперник, играет агрессивно и жестко. Мы стараемся их сдерживать и тоже играем агрессивно и жестко. Думаю, что такой хоккей зрителям нравится", - подчеркнул хоккеист.

Пятый матч серии пройдет 1 марта в Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала