Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Водник" и "Байкал-Энергия" будут сняты с ЧР по бенди в случае повторного нарушения

Архангельский "Водник" и иркутский "Байкал-Энергия" могут быть сняты с чемпионата России по бенди в случае повторного нарушения, данное решение во вторник принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России (КДК ФХМР).

МОСКВА, 28 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Архангельский "Водник" и иркутский "Байкал-Энергия" могут быть сняты с чемпионата России по бенди в случае повторного нарушения, данное решение во вторник принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом России (КДК ФХМР).

Встреча "Водник" - "Байкал-Энергия" прошла 26 февраля в Архангельске и завершилась поражением хозяев со счетом 9:11. Все голы в матче игроки команд забили в свои ворота. В понедельник состоялось предварительное заседание КДК ФХМР, на котором результат матча был аннулирован и назначена переигровка встречи 3 марта на нейтральном поле.

"На оба клуба наложено дисциплинарное предупреждение. В случае повторного нарушения - снятие с чемпионата России", - сказал председатель КДК ФХМР Анатолий Потапов журналистам.

Также оба клуба были оштрафованы на 300 тысяч рублей.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала