Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Динамо" (Киев) отдал форварда Жуниора Мораэса в аренду "Тяньцзинь Цюаньцзянь"

© AFP 2019 / JACK GUEZБразильский нападающий Жуниор Мораэс
Бразильский нападающий Жуниор Мораэс
Бразильский нападающий Жуниор Мораэс на правах аренды перешел из киевского "Динамо" в китайский "Тяньцзинь Цюаньцзянь", сообщается на официальном сайте украинского футбольного клуба.

МОСКВА, 28 фев — Р-Спорт. Бразильский нападающий Жуниор Мораэс на правах аренды перешел из киевского "Динамо" в китайский "Тяньцзинь Цюаньцзянь", сообщается на официальном сайте украинского футбольного клуба.

Срок аренды 29-летнего игрока рассчитан до конца сезона-2016/17.

"Считаю, это хороший вариант для меня. Так сложились обстоятельства, что я рассматривал разные варианты, и предложение из Китая об аренде до конца сезона оказалось самым интересным и подходящим. Этот вариант устроил оба клуба и меня, поэтому решили осуществить мой переход. В Китае хорошие условия для работы, и мне интересно попробовать свои силы в этом чемпионате, это серьезный вызов для меня", - сказал Жуниор Мораэс.

Жуниор Мораэс перешел в "Динамо" в мае 2015 года из донецкого "Металлурга". В общей сложности в составе киевлян он провел 55 матчей и забил 22 гола, выиграв чемпионат и Суперкубок Украины. Ранее форвард также выступал за софийский ЦСКА, румынскую "Глорию" и бразильский "Сантос".

По итогам завершившегося в 2016 году сезона "Тяньцзинь Цюаньцзянь" стал победителем первой лиги чемпионата Китая и новый сезон, стартующий в марте, начнет в элитном дивизионе национального первенства - суперлиге.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала