Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реабилитация травмированных российских фристайлистов идет по плану - Долгов

Реабилитация фристайлистов сборной России, которые были вынуждены пропустить текущий сезон из-за полученных травм, идет по плану, скоро спортсмены отправятся на Алтай на восстановительные процедуры, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Долгов.

МОСКВА, 1 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Реабилитация фристайлистов сборной России, которые были вынуждены пропустить текущий сезон из-за полученных травм, идет по плану, скоро спортсмены отправятся на Алтай на восстановительные процедуры, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Долгов.

Сразу несколько лидеров сборной России пропускают текущий сезон из-за травм. Александр Смышляев, Павел Кротов и Софья Смирнова травмировались до старта сезона-2016/17, а Илья Буров попал в ДТП, восстановление после которого займет около полугода. Также травмировался Сергей Ридзик.

"По травмированным идет отдельная работа, все по плану: нам надо их не только максимально быстро, но и качественно восстановить. Соня уже заканчивает реабилитацию, сейчас занимается в Москве. У Сережи пока еще каких-то упражнений не было, потому что с его травмой нужен покой. Смышляев заканчивает реабилитацию, у него выход по плану в подготовительный период", - сказал Долгов по телефону.

"Сейчас планируется еще ряд восстановительных мероприятий. Будем в третий раз отправлять на восстановительные процедуры на Алтай, в первую очередь тех, кто получил травмы. Потом уже и из действующих составов. Ридзик, Смирнова, Смышляев, Буров и Кротов уже в мае приступают в подготовке", - добавил он.

Тренер рассказал, что спортсменам дадут отдохнуть перед стартом олимпийского сезона. "В апреле дадим всем отдохнуть полноценно, потому что на следующий сезон будут увеличены нагрузки, объемы работ. Надо, чтобы спортсмены были психологически готовы. Все понимают степень ответственности и настроены на работу", - резюмировал собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Александр Овечкин
Овечкин сравнялся с Марио Лемье по голам в НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала