Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки ФК "Луч-Энергия" требуют 4 зарплаты и премиальные за 2015 год – Ребко

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Краснодар" Одил Ахмедов и полузащитник ФК "Ростов" Алексей Ребко (справа налево)
Полузащитник ФК Краснодар Одил Ахмедов и полузащитник ФК Ростов Алексей Ребко (справа налево)
Футболисты владивостокского "Луча-Энергии" требуют выплаты минимум четырех зарплат и закрытия премиальных за 2015 год для прекращения бойкота, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник дальневосточной команды Алексей Ребко.

МОСКВА, 2 мар – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты владивостокского "Луча-Энергии" требуют выплаты минимум четырех зарплат и закрытия премиальных за 2015 год для прекращения бойкота, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник дальневосточной команды Алексей Ребко.

В конце февраля игрок "Луча-Энергии" Илья Михалев сообщал "Р-Спорт", что футболисты команды из-за отсутствия выплат задолженностей по зарплате и премиальным подписали документ о приостановке тренировок на сборе в Турции. На сегодняшний день срок задолженностей перед игроками составляет 5 месяцев. Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов позднее заявил, что организация подала заявление в прокуратуру из-за долгов клуба перед игроками.

"Все разговоры с руководством одинаковые. Мы говорим, что мы ждем денег, а они – "деньги будут". В их обещания уже никто не верит. Ждем действий. А действия в нашем понимании – это закрытие четырех зарплат и премиальных за 2015 год. Это минимум. Ведь мы уже полтора года идем на уступки", - сказал Ребко.

Руководство ФК "Луч-Энергия" не обращает внимания на бойкот тренировок – Михалев >>>

"Выплата одной зарплаты нас не устроит. У нас не такие заплаты как в премьер-лиге, это нужно понимать. Средняя зарплата нашей команды – 160 тысяч рублей. У всех семьи, кредиты. Поверьте, у всех футболистов долгов накопилось много. Все устали от этого, такое продолжается полтора года, и конца и края этому нет. Последняя выплата за август и сентябрь произошла 2 декабря. И последняя выплата была 18%", - продолжил он.

Полностью интервью с Алексеем Ребко читайте здесь >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала