Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зениту" надо расторгнуть контракт с Кокориным, он не футболист, а бездарь - Желудков

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФорвард "Зенита" Александр Кокорин (слева) и защитник ЦСКА Сергей Игнашевич
Форвард Зенита Александр Кокорин (слева) и защитник ЦСКА Сергей Игнашевич
Петербургскому футбольному клубу "Зенит" следует расторгнуть контракт с нападающим Александром Кокориным, игрок не соответствует уровню команды, заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "Зенита", экс-полузащитник "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Петербургскому футбольному клубу "Зенит" следует расторгнуть контракт с нападающим Александром Кокориным, игрок не соответствует уровню команды, заявил "Р-Спорт" чемпион СССР в составе "Зенита", экс-полузащитник "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

Ночью 25 февраля Кокорин был задержан в центре города за нарушение ПДД. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, футболист ехал по встречной полосе на своем Bentley, после чего был остановлен. На него составили административный протокол, который полицейские направили в суд. В четверг Кокорин принял участие в тренировке "Зенита" в Удельном парке перед матчем чемпионата России с московским ЦСКА.

Чёрная полоса, или Как Александр Кокорин дурную славу приобрёл >>>

"Бестолковая золотая молодежь: лишние деньги появились  - и дурью маятся. Играть не умеют, а деньги получают. Ездит он или не ездит по встречной, он должен выходить и играть! Он профессионал и за это получает деньги. Мало оштрафовали его? Надо его на лавку посадить до конца сезона, половину денег снять и контракт расторгнуть. Бездарь какой-то. Что там говорили, что он в "Барселоне" или "Реале "играть должен? Появились деньги - игра закончилась. Это наш менталитет", - сказал Желудков "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства отметил, что "сине-бело-голубые" не будут иметь преимущества над ЦСКА в предстоящем матче чемпионата России. 

Плохая карма Кокорина: от шампанского в Монако до езды по "встречке" на Bentley >>>

"Зенит" не имеет преимущества из-за того, что раньше начал сезон. Тот же "Краснодар" тоже рано начал сезон, но дома уступил в матче Кубка России "Уралу", который отыгрался со счета 0:3. Считаю, что "Зенит" и ЦСКА в равных условиях", - сказал Желудков.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала