Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ненужные удаления перевернули игру в нежелательное для "Барыса" русло - Занковец

Хоккеисты "Барыса" очень хорошо начали матч с "Трактором", но после получили ненужные удаления, которые перевернули игру в нежелательное для астанинской команды русло, заявил после встречи главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт. Хоккеисты "Барыса" очень хорошо начали матч с "Трактором", но после получили ненужные удаления, которые перевернули игру в нежелательное для астанинской команды русло, заявил после встречи главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец.

Пятый матч серии 1/8 финала Кубка Гагарина между "Трактором" и "Барысом" прошел в четверг в Челябинске и завершился в овертайме со счетом 2:1 в пользу казахстанского клуба. После этой встречи счет в серии стал 3-2 в пользу "Барыса".

"Мне кажется, что мы хорошо начали игру. Действовали строго, дисциплинированно в первом периоде. Во втором ненужные удаления перевернули игру в нежелательное для нас русло. Мы пропустили гол. Что касается овертайма, там здорово отыграл голкипер, спас нас. Ну, а победный гол - это мастерство Сен-Пьера. Что с Бойдом? Он живой – это самое важное. Я думаю, что завтра будет какая-то информация", - приводит слова Занковца официальный сайт "Трактора".

Шестой матч противостояния пройдет в Астане 4 марта.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Александр Овечкин
"Это не балет": Овечкин уничтожил соперника сокрушительным силовым приемом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала