Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Министр спорта РФ Колобков не сомневается, что у России никто не отнимет ЧМ-2018

Читать в
Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что у него нет сомнений в том, что никто не отнимет у России право проведения Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира-2018.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт, Артем Калинин. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что у него нет сомнений в том, что никто не отнимет у России право проведения Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира-2018.

Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года, игры состоятся в 11 городах. Матчи Кубка конфедераций пройдут летом 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Ранее экс-глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Ричард Паунд заявил "Р-Спорт", что нельзя исключать, что некоторые сборные откажутся от приезда на чемпионат мира по футболу 2018 года в связи с допинговыми скандалами, и это может послужить причиной лишения страны права на проведение турнира.

Россия заслужила провести ЧМ-2018, в стране отличная футбольная культура - Мендьета >>>

"Я уверен, что чемпионат мира у нас не отберут. Мы не просто чемпионат мира проводим, у нас уже Кубок конфедераций в июне стартует. Болельщики уже регистрируются на сайте. Сомнений в том, что чемпионат мира и Кубок конфедераций пройдут в РФ, у меня как у министра нет. Подготовка идет в соответствии с планом. Последние дни у нас работает комиссия ФИФА, идет рабочий процесс", - сказал Колобков в рамках проекта "Час с министром" в Общественной палате РФ.

Алексей Сорокин: ни от одной из сборных мы не слышали о возможном бойкоте ЧМ-2018 >>>

"Когда реализуются масштабные проекты, всегда есть неуверенность, возникает множество вопросов. Проведение чемпионата мира - это гораздо более серьезный проект, чем Олимпийские игры в Сочи. Это 11 городов, стадионы, гостиницы... Тот план, что несколько лет назад был утвержден правительством РФ, те гарантии, что были даны ФИФА, будут выполнены в полном объеме. Есть сложности, но нет непреодолимых сложностей. Все четыре стадиона Кубка конфедераций сданы или введены в эксплуатацию", - добавил министр.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Левандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из Красноярска