Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Министр спорта РФ Колобков не сомневается, что у России никто не отнимет ЧМ-2018

Читать в
Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что у него нет сомнений в том, что никто не отнимет у России право проведения Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира-2018.

МОСКВА, 3 мар - Р-Спорт, Артем Калинин. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что у него нет сомнений в том, что никто не отнимет у России право проведения Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира-2018.

Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года, игры состоятся в 11 городах. Матчи Кубка конфедераций пройдут летом 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Ранее экс-глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Ричард Паунд заявил "Р-Спорт", что нельзя исключать, что некоторые сборные откажутся от приезда на чемпионат мира по футболу 2018 года в связи с допинговыми скандалами, и это может послужить причиной лишения страны права на проведение турнира.

Россия заслужила провести ЧМ-2018, в стране отличная футбольная культура - Мендьета >>>

"Я уверен, что чемпионат мира у нас не отберут. Мы не просто чемпионат мира проводим, у нас уже Кубок конфедераций в июне стартует. Болельщики уже регистрируются на сайте. Сомнений в том, что чемпионат мира и Кубок конфедераций пройдут в РФ, у меня как у министра нет. Подготовка идет в соответствии с планом. Последние дни у нас работает комиссия ФИФА, идет рабочий процесс", - сказал Колобков в рамках проекта "Час с министром" в Общественной палате РФ.

Алексей Сорокин: ни от одной из сборных мы не слышали о возможном бойкоте ЧМ-2018 >>>

"Когда реализуются масштабные проекты, всегда есть неуверенность, возникает множество вопросов. Проведение чемпионата мира - это гораздо более серьезный проект, чем Олимпийские игры в Сочи. Это 11 городов, стадионы, гостиницы... Тот план, что несколько лет назад был утвержден правительством РФ, те гарантии, что были даны ФИФА, будут выполнены в полном объеме. Есть сложности, но нет непреодолимых сложностей. Все четыре стадиона Кубка конфедераций сданы или введены в эксплуатацию", - добавил министр.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Арсенал
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защитника "Виннипега" Пионка дисквалифицировали на два матчаКабальеро подписал контракт с "Саутгемптоном"Посольство КНР: Олимпиада пройдет успешно и без представителей США"Хетафе" сыграл вничью с "Атлетиком" в матче чемпионата Испании"Эвертон" победил "Арсенал" в чемпионате АнглииЧудо-гол Педро через себя принес "Кальяри" ничью в игре с "Торино": видеоПосольство КНР в Вашингтоне прокомментировало решение США о бойкоте ИгрДерозана и Митчелла признали лучшими игроками недели в НБАРулон Гарднер: бойкот США Олимпиады не повлияет на американских спортсменовАндрееску пропустит Australian OpenВ МОК отреагировали на решение властей США бойкотировать Олимпиаду в ПекинеСлепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью Цвайера"Будут выглядеть брошенными": Смирнов — о бойкоте Олимпиады властями США